Aviso Legal y Política de Privacidad

 

Información de la empresa.

ACADEMIA DE ESTUDIOS MIR, S.L. en su condición de titular y responsable de la presente página web, en cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, pone a disposición de los usuarios la siguiente información general de este sitio web:

– Titular: ACADEMIA DE ESTUDIOS MIR, S.L.

– Domicilio Social: C/ Domenico Scarlatti nº 11 – 28003-Madrid

– Datos Registrales: Registro Mercantil de Madrid, Tomo 22.770, de la Sección 8ª del Libro de Sociedades, Libro 0 Folio 31 Hoja M-407497.

– Código de Identificación Fiscal: B-84697861

– Contacto: administracion@academiamir.com

 

Objeto.

Las presentes Condiciones Generales («condiciones generales») regulan el acceso y uso por parte de cualquier persona («usuario») de las páginas que integran el dominio web http:/www.academiamir.com («página web»), titularidad de Academia de Estudios  Mir, S. L.  («AMIR»), así como los contenidos y servicios que en ellas se incluyen.

El acceso a esta página web o su utilización por el usuario implica necesariamente, y sin reservas, el sometimiento y aceptación de las condiciones generales.

AMIR se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso alguno, cualquier modificación o actualización de los contenidos y servicios, de las condiciones generales y, en general, de cuantos elementos integren el diseño y la configuración de su página web.

 

Acceso y Uso de la página web.

El usuario accede a la página web bajo su exclusiva responsabilidad. Los contenidos y servicios presentados en la página tienen como finalidad la difusión de información acerca de las actividades desarrolladas por AMIR y la contratación de sus servicios de acuerdo con las Condiciones Generales contenidas en la misma.

AMIR pondrá los medios razonables a su disposición para que los contenidos y servicios incluidos en su página web sean exactos y estén actualizados. No obstante, AMIR no está en condiciones de poder garantizar esta circunstancia en todo momento.

Dado que el usuario puede descargar determinados contenidos de la página web, AMIR dispone de la infraestructura necesaria para evitar daños derivados de la existencia de virus informáticos. AMIR no se hace responsable de los potenciales daños o errores que, debidos a la presencia de cualquier virus, pueda sufrir el sistema informático (hardware o software) del usuario cuando éste acceda a la página web o la utilice.

Igualmente, AMIR informará al usuario acerca de las especificaciones técnicas necesarias para proceder a la descarga de información y contenidos de su página web. Se ruega al usuario que preste atención a estos mensajes de aviso, ya que AMIR no se responsabiliza de los daños y perjuicios que puedan sufrir los equipos informáticos del usuario porque éste haya usado de forma indebida o negligente la página web.

AMIR se reserva el derecho a retirar o denegar el acceso a la página web, sin previo aviso, a aquellos usuarios que no cumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 

Propiedad intelectual e industrial.

Todos los contenidos, sin exclusión y de forma no limitativa, que forman parte de la página web, es decir, información, artículos, datos, textos, logos, iconos, imágenes, diseño e imagen de la página web (apariencia externa o look and feel), ficheros de vídeo, ficheros de audio, bases de datos y aplicaciones informáticas, son propiedad de AMIR o están explotados bajo licencia de terceros titulares de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de los mencionados contenidos. Éstos están protegidos por las leyes de propiedad intelectual e industrial vigentes.

Queda prohibida cualquier forma de reproducción, distribución, comunicación pública, transformación, descarga y, en general, cualquier acto de explotación de la totalidad o parte de los contenidos (imágenes, textos, diseños, índices, formas, etc.) que integran la página web, así como de las bases de datos y del software necesario para su visualización o funcionamiento, que no cuente con la expresa y previa autorización escrita de AMIR.

El usuario podrá crear una copia privada de los contenidos única y exclusivamente para su utilización personal. Todo uso o explotación distintos precisarán de una autorización previa y por escrito de AMIR. En concreto, se prohíbe al usuario reproducir, distribuir, comunicar públicamente (incluido el derecho de puesta a disposición), fijar, transformar, coleccionar y, de cualquier otro modo, explotar los contenidos aparecidos en la página web sin la autorización previa y por escrito de AMIR.

Todas las marcas, logotipos o signos distintivos de AMIR señalados en la página web son marcas titularidad de AMIR.

 

Enlaces.

Todo enlace hipertextual, profundo, framing, o cualquier otro tipo de conexión virtual a través de redes de telecomunicación desde cualquier sitio web o dirección URL («enlaces») a la página web, deberá ser autorizado previamente y por escrito por AMIR, debiendo establecerse el enlace en todo caso a su página inicial.

AMIR desea aclarar que los enlaces a páginas web de terceros que contenga la página web tienen únicamente una finalidad orientativa, siendo su objeto el poner a disposición del usuario otras fuentes de información que pudieran ser de su interés.

Si cualquier usuario o tercero observa que tales enlaces pueden ser contrarios a las leyes, la moral o el orden público, o que sean susceptibles de incitar a la violencia o a la discriminación por razones sexuales, ideológicas, religiosas o raciales, rogamos que lo ponga en nuestro conocimiento a través de la dirección de correo electrónico administracion@academiamir.com

Al margen de lo dispuesto legalmente, AMIR declina cualquier responsabilidad en relación con los contenidos de los enlaces o con los daños o errores que, por cualquier virus presente al acceder a ellos o al utilizarlos, puedan sufrir los sistemas informáticos (hardware y software) del usuario.

 

Política de Privacidad.

Los Datos Personales que EL ALUMNO proporciona a AMIR a través del formulario de Registro serán objeto de tratamiento automatizado por parte de LA EMPRESA, que a tal efecto procederá a su incorporación a un fichero automatizado que cumplirá las exigencias de la legislación vigente aplicable (en adelante, el “Fichero de Datos Personales”).

AMIR cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a AMIR, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo, AMIR informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

 

Legislación aplicable.

El presente aviso legal y política de privacidad quedan sujetas al ordenamiento jurídico español.

Para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse del acceso a la página web, el usuario y AMIR acuerdan someterse expresamente a los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid, con renuncia a cualquier otro fuero general o especial que les pudiera corresponder.